Про любовь...

Лида Ко
Подернув плечи, ответ не зная,
ушла со встречи, любовь земная.
Ласкала взором, томила душу.
Но оказалось, ты ей не нужен.
Мрачнеют мысли, в момент потери,
необретённой игры, затеи.
На целый вечер твой взгляд потушен.
Стоит нетронутым, вкусный ужин.
И зреют планы коварной мести.
Отдам свой завтрак - другой невесте.
Ты не печалься. Ответ в вопросе.
А лет то сколько? Так много, восемь?