Ворона из Воронежа, каркадэ и бергамот

Педсовет
    Сообщили всем, везде,
Пусть узнает весь народ:
Крокодил пьёт каркадэ,
Бегемот ест бергамот!

Тут закаркала Ворона:

«Каррр-каррр-каррр! Кто? Как? И где?
Всё непррравда! Каррркадэ
Пьют без сахара ВОРРРОНЫ!!!

Прилетайте к нам в Воррронеж!

Ест один Гиппопотам
Беррргамот с варрреньем там!
А никак не Бегемот!
Вот!»

Фото: Воронеж, улица Лизюкова, около кинотеатра "Мир"