Мне кажется...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/20/7232

Мне кажется…давно тебя я знаю,
          Дороги,по которым ходишь ты,
                Твоя любовь и это вдохновляет,
На самые заветные мечты.

Я знаю ветер, тот которым дышишь,
          Твою зарю, что теплится с утра,
                Моя любовь в ней раздаётся, слышишь
И разжигает искорки костра.

Я знаю нежность и твои желания,
          Когда твои желания ласкал,
                Ведь столько было в этом озарения,
Когда я о любви тебе шептал.