Почувствуй, как пульсирует в нём страсть

Ирина Тараканова
(эротика, не для всех)

Подруга год прожив гражданским браком,
Вдруг обратилась с просьбою ко мне….
Она была весьма, весьма смущённой,
И запинаясь, рассказала о себе….

Не думала я, что такой вопрос,
Возникнуть может у такой красотки,
Тем более что лет ей, так же как и мне,
И мы давно уж дамы, не молодки…

Да и в разводе женщина давно,
Мужчины от неё в прямом экстазе,
Блондинка пышная, как терпкое вино,
Такая страстная, откажешься едва ли….

И вот она смущаясь говорит,
Сожитель год прожив, спросил минета,
Ну а её от этого тошнит, как это превозмочь?
Пришла просить совета…

И удивленье скрыв, придя в себя немного..
Спросила я…
А любишь ты, …когда любимый твой,
Сам языком твоё ласкает лоно, раздвинув лепестки рукой....????

Она краснея головой кивнула,
Конечно нравится, как любит он меня..
Когда он языком и пальцами ласкает,
В каком-то трансе пребываю я…

Так почему не хочешь ты подруга,
Его вот так же ублажать…
И почему просить тебя он должен,
Ведь ты сама должна хотеть его ласкать…

Ты хочешь власти, над своим мужчиной?
Вся страсть его на кончике копья…
Не надо им давиться чтоб стошнило,
Играть с ним надо, возбуждая и себя…

Ведь если истинно ты любишь,
Нет преграды, всё тело милого, готова целовать,
И поцелуями всё опускаясь ниже,
Себя ты будешь тоже возбуждать…

Ты не касайся сразу главной цели,
Ты ожиданьем потоми его немного,
Потрись ты грудью пышной о промежность,
И словно кошечка щекой отдай ей нежность..

Губами нежно словно бабочка порхая,
Целуй вокруг, но цели не касайся,
Ты нетерпение увидишь друга,
В себе желанье разжигая приближайся…

Поглаживая волосы лобка,
Проникнись запахом  мужчины… и целуя..
Мошонку нежно в рот возьми,
И наслаждайся ты, её смакуя…

А позже обхватив рукою член,
Пройдись по всей длине губами,
Лизни головку, там уж будет сок,
И нежно в рот его возьми, посасывая, языком лаская…

Почувствуй как пульсирует в нём страсть,
Как он отзывчив, как упруг, прекрасен…
Над милым безгранична твоя власть..
Как фаллос сам, он и горяч  и красен…

Заполнить страсть тебя должна,
Остановиться ты уже не в силах,
Какая к чёрту тошнота,
Когда во рту такая сила…

Инстинкт сильнее всё поймёшь,
Сожмёшь сильнее корень члена,
Головку страстно засосёшь,
Быстрее, глубже, и во вкус войдёшь…

Моя подруга вся дрожа сказала..
Хватит!!! Попробовать уже хочу его сама!!!
Через неделю мне она письмо прислала…
Что счастлив он и счастлива она……

Тогда сказала ей, что есть ещё секреты,
До полного экстаза мужа довести,
Коль не тошнит уже, уроки мы продолжим,
Она как одержимая кричала…НАУЧИ!!!!!!