Погружение в пучину...

Елена Лисачева
Ночь.Царит тишина.
Но совсем не до сна нам.
Чуть забрезжил рассвет
за широким окном.

Не до времени нам,
что там поздно иль рано -
среди сказочных волн
мы по морю плывем...

Я с тобою в пучину
тону-погружаюсь,
обо всем позабыв,
все отбросивши прочь.

И тебе я шепчу,
от любви задыхаясь:
- Пусть она не кончается
дивная ночь...