Божественный Свет. Ирина Журавлева 3

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/irina300

И за звездными далями видится вдруг,
Совершенство во всем и Дыханье Творца.
Вечер тихий и мирное небо вокруг.
Как постичь? Нет начала ему, нет конца.

Бесконечность пространства, а время течет
По законам Великой и Вечной Любви.
И душа воспарит, и легко запоет,
Благодарно, красивые песни свои.

И не хочется думать уже ни о чем,
Просто тихо молиться и верить, что Свет
Негасимый, Божественный чистым лучом,
Наши души врачует.Возвышенней нет

Тех порывов прекрасных,когда воздаем
Славу Богу и Ангелам Света, Добра!
Верим, любим, надеемся, просто живем
На Земле и под Небом, что с нами Всегда!