Тишина

Дмитрий Коненков
Раннее, ещё не оперившееся солнечными лучами, утро. Безлюдные улицы, лужи. И во всём, словно образ единственной в глазах влюблённого – тишина. Тишина… Которая с рассветом станет так же незаметна для нас, как и бесчисленное количество далёких звёзд.