Дымок над нашей крышею

Оксана Тим2
Ссылка на прослушивание есть в конце авторской страницы

Смотрю из окон офиса на ряд многоэтажек,
а по проспекту стайками снуют автомобили.
И в голове моей кружАт расходы и продажи,
и вспомнится вдруг дом родной, где предки жили.


  Припев:
  Дымок над нашей крышею столбом, столбом,
  и розовое облако на голубом.
  Встаю с кровати к завтраку я с той ноги.
  Как вкусно пахнут бабушкины пироги!


Замучили меня совсем депрессии и стрессы,
а память вдруг подкинет мне сюжет спокойный:
вот с полною корзинкою я выхожу из леса,
а там до уже до дома мне подать рукою.

  Припев.

Пусть вовсе не по-детски жизнь и плющит, и колбасит,
везде найдёт, куда бы вдруг не навострила лыжи.
Пусть кружатся враги, долги, и баксы в свистоплясе,
но знаю точно, дом родной поможет выжить.

  Припев.