эмоции

Котт Мария
Бл.дь!
Чего ты тащишь все в кровать?
Заметь, я даже не сказала всех.
Воодушевить ту грязь-мне в грех!
Бл.дь!
Зачем себя так продавать?
Ломать безнравственно кровать...
Как можно даже не искать
Кого себе в трусы пускать?
Бл.дь!
Как можно так искусно врать?
Все так красиво рассказать...
Себя заставить столько ждать...
И нечего не обещать,
Но все же как то так предать...
Одним лишь словом наплевать...
А впрочем....что еще сказать?
Я не смогу поцеловать....
Такую бл.дь...