Косте

Линка Лин
Сердце бьется в правой ладони.
Мне так мало нужно для счастья,
Так легко и спокойно сегодня -
Звонкий смех, разлетаясь,
Дробится на части.
Где-то там, посреди небосклона,
Кто-то добрый, смеясь, переплел,
Наши души  - случайно струны он тронул,
В тот момент, когда над Землей
Пронеслись звуки крика младенца -
Ты родился тогда, поцелован звездой.
Первый шаг твой, и впервые задетое сердце
Через звувки тебя остались со мной.