Выдохлась

Ердакова Олеся
От пальцев раскалённого металла
Всю ночь мечусь в горячечном бреду.
Я выдохлась. Я загнана. Устала.
Я места в этой жизни не найду.
Везде изгой. Везде и всем чужая.
Лишь ночь всей тьмою смотрит, как борюсь
Со смертною судьбой, изображая,
Что я её ни капли не боюсь.