Я хочу нас

Ердакова Олеся
Я хочу пыль. Я хочу май, сушь.
И сирени запах ночами.
И тебя - себе. И с тобой - в глушь.
Я хочу чувств, как в начале.
Я хочу май. Я хочу вздох,
Замирающий на ключицах.
Я хочу нас. Чтоб и сам бог
Не позволил нам разлучиться.