Видение вновь залило душу...

Леди Муррр
Видение вновь залило душу
Мечты, желание и порок
Но, я обет свой не нарушу
На всё есть в жизни точный срок
Гоню я прочь желаний муку
Гляжу на всё со стороны
Порой себя я ненавижу
Порой цветные вижу сны
Летать, мечтать и ненавидеть
Как много разного в судьбе
Но можно так легко обидеть
Забыв про всё, уйдя в толпе
Решу свою игру – задачу
Не буду голову ломать
Не сяду больше я на клячу
А буду по небу летать...