***

Леди Муррр
Зачем люблю тебя душою?
Страдаю и реву порой
Мне жизнь казалась лишь мечтою
Лишь только там, где я с тобой
Был нежностью твой взгляд отмечен
Когда прощались в темноте
Теперь сгорели в прошлом свечи
Теперь живём мы в пустоте
Болит душа, горит вновь сердце
Разрыта ранами любовь
Да, счастье ведь порой не вечно
Потерян мир, остыла кровь.