Человек моего сердца

Пафосная Байкерша
Человек моего сердца - Человек правды!!
Не красивый фантик с гнилым нутром,
И не тот, кто свалит, чуть грянет гром....
А такой, чтоб от взгляда до клятвы!!  

Человек моего сердца - Человек чести!!
Ни такой, что скажет и не придет,
И не тот, кто цену словам ни в счет....
А такой, чтоб в нем, ну ни капли, лести!!

Человек моего сердца - Человек братства!!
Не который бросит друзей в беде,
И не тот, кто верит людской молве....
А такой,  чтоб друга не мерил богатством!!

Человек моего сердца - Человек жизни!!
Не который зависим от соц сетей,
И не тот, кто ищет online смертей....
А такой, чтоб о будущем были мысли!!

Человек моего сердца - Человек боя!!
Не который спрячется за оградой,
И не тот, кто бежит от любой преграды....
А такой, чтоб окутал пеленой покоя!!

Человек моего сердца - Человек Папа!!
Добрый, честный и справедливый,
Самый стойкий и терпеливый....
Я хочу, чтоб он никогда не плакал!!