Вечер растрепал мне душу...

Леди Муррр
Вечер растрепал мне душу

Одинока жизнь опять

Выверну судьбу наружу

Не воротишь реку вспять

Всё прошло, невзгоды, боли

Сердце больше не болит

Не теряю больше воли

И любовь тихонько спит

Вечным сном она уснула

Иль до новой лишь весны

Может быть она забыла

Что сбываются мечты?

Как хочу я вновь очнуться

От дремот зимы и льда

Чтоб в любовь вновь окунуться

Чтоб счастливой быть всегда...