Вода...

Александр Ключ Воронеж
На Руси одна беда:
Льётся мутная вода.
В ней легко воришкам жить,
«Рыбку» крупную ловить.
Чем мутней эта вода,
Тем заманчивей среда
Для кидал и для воров,
Проходимцев, шулеров…
Кто с экрана «честно» врёт,
В кабинетах воду льёт,
Кто вагонами крадет,
Для кого «лимон» не в счёт.
Кто с мигалками летает,
На Канарах отдыхает…
Для народа, как всегда,
Всюду чистая вода.