В библиотеке

Татьяна Курзаева
Между  рядами  выставки, а рядом детвора,
За книжными изданиями, что привезли вчера.
Так много интересного, стихов не перечесть!
И детективы детские у нас на полках  есть.

Интересы разные, мы быстро всё найдём.
Каждому учебник, для школы, подберём.
В историю заглянем, о битвах  всё узнаем.
О городах  России, о крупных  реках в мире.

Читать мы всех научим, интерес изучим.
Чтоб дети всё умели, науками владели.
Жить с книгою рядом, друзья, веселей.
Малыш, заходи к нам скорей, не робей!

              2005 год