Заместитель

Александр Ключ Воронеж
На «бровях» пришёл домой
Вижу там мужик чужой
Жена рядом вертится
Вся от счастья светится
Я ему ты кто такой?
Неужели домовой?
Или ты грабитель?
Нет, твой заместитель.