Вера

Марина Чирва
Вся жизнь в потоке разочарований,
Но суть её узнать не сможет тот,
Кто в череде успехов и признаний
В потоке этом не промочит ног.

Порою в спешке мы теряем веру,
И ценность дней нам кажется иной.
Пока страданий не отмерим меру, 
Нам не понять и радости простой.

Как поутру чудесно просыпаться 
Душой ликуя звонкою весной...
С открытым сердцем миру улыбаться,
Ценя заботу, счастье и покой.

И все дела, насущные проблемы
Отступят перед радостью такой:
Врачи ошиблись! - Их прогноз неверен.
Жизнь продолжается и ВЕРА вновь с тобой!