Исповедь донского поэта

Валерий Дэнин
Я последний казачий писатель.
Наш народ вывели на Руси.
Боль моя. Беден я. Раскулачен.
От того помираю с тоски.

Нас ограбила красная сволочь.
И в Сибири живут казаки.
Как калмыки, чеченцы на холод,
Я поставлен той властью в полки.

Взятки щедрые льются с Востока.
С взяток тех все почти дураки.
Победить можно только с истока.
Нет дорог? Вывелись казаки!

На своё государство батрачу.
Власть глумится над нами сто лет.
Я глупец. Я поэт. Неудачник.
Раскулачен. Обманут. Раздет.