А я как будто...

Нина Онищенко
А я как будто не жила.
А я как будто не любила.
Не расставалась, не ждала,
Не говорила слова «милый».

А я как будто лишь сейчас
Бегу судьбе своей навстречу.
Гори, гори любви свеча,
Мне освещая жизни вечер...