Потому что, милая, люблю я

Сергей Григорьев Магадан
Заплетая в косы снов слова,
И вплетая ленты поцелуя,
Без спиртного кругом голова,
Потому-что, милая, люблю я.

Потому и кругом голова,
Не гадай, не надо, на ромашке,
Нам с тобой сиренева молва,
Так целуй, целуй же, без опаски.

Волосы ласкают, как слова
Лепестками губ глаза целуя,
Растеклась по небу синева,
До утра сегодня не усну я.

На цветах, не надо, не гадай
Не хочу от случая зависеть,
Ты любви своей напиться дай,
Не жалея, сколько сможем выпить.

И напившись, пьяные с тобой,
От любви и нежности хмельные,
Мы пойдём по тропке полевой,
Где густые травы луговые.