Девчонка

Татьяна Курзаева
Голубые глаза девчонки
Вопросительно в книгу глядят,
О «Хрустальном  ключе» сегодня,
Всё узнать поподробней хотят.

С книгой дружит она ежедневно,
Всё на полке, найдёт без труда.
Томик Крюковой, снова сегодня,
Прочитает под вечер, она.

Но, а завтра, увидимся снова,
В тихом зале, уютном большом.
После школы, зайдёт Иванова,
С голубым, на косичке, бантом.

Поприветствует всех, улыбнётся.
Книжку сдаст и потянется вновь,
За любимой потрёпанной книжкой,
«Костя + Ника» = любовь.

         2007 год