Переливы

Михаил Тюрин
Сливы под действием… Лета…
Становятся все сочней и…
Скоро опадут…
Если их вовремя не собрать…
Но это забота Садовника…   

  Лето медленно и томно
Снисходит на нет…
   Уступая Осени…
Свои  Права….
 
…Разноцветные переливы
   У Природы
  Как и у Любви…безмерной…