Если б ты знал, любимый...

Надия Валеева
Если б ты знал, любимый,
                Как я томлюсь одна!
Если б ты знал, что ныне
                Ты – моя весна!
Гнутся берёзы от сильного ветра –
Гнутся, но этим их не сломить!
Так и любовь к тебе моя крепла –
Как же могу я тебя не любить?
Думы мои растревожены ветром,
Ветром сомнений,
                Надежд и тревог…
Памяти долгие километры
К солнцу ведут – на восток.


Год ?