Я родился в Москве

Татьяна Курзаева
Я в городе нашем родился,
Здесь вырос и в школу пошёл,
На доктора долго учился,
И здесь я работу нашёл.

Веду операции смело,
Ведь люди доверились мне.
И движутся руки умело,
Работая, даже во сне.

Все звезды сияют в столице.
Москвой, я своею, горжусь.
Здесь вижу, улыбки на лицах.
Я счастлив, что тут нахожусь.

         2005 год
     (фото из интернета)