Зимняя сказка

Александр Ключ Воронеж
акростих

Замела метель дороги
Иней лег на провода
Мы, едва таская ноги
Носим воду из пруда.
Ямки снегом засыпаем
Я стараюсь, что есть сил
С папой горку заливаем
Как мой братик попросил.
Ах, какое здесь веселье
Завтра будет тут опять.
Крик и смех назло метели
Аж до вечера стоять.