Утро

Маргарита Шушкова
у неё с утра сумятица
макияж, причёска, платьице
покрутилась перед зеркалом
упорхнула - всем пока

день весенний новорожденный
по делам спешат прохожие
воздух свеж, румянит щёчки ей
а на небе - облака

с облаками ветер шепчется
а она идёт доверчиво
подставляя щёки солнышку
хорошеет от весны

а в квартире в лёгких сумерках
затихает ночи музыка
и кружатся, тая в воздухе
акварелевые сны


картина "Утро" Светланы Аристовой