Мечта

Галина Швецова
Мечтаю снова падать в снах,
За месяц уцепившись ловко,
Такая малая мечта -
Но снится сон кошмарный только.

Как время крутит карусель,
Раскручиваясь все сильнее,
И каждый раз звенит капель -
Мне прибавляя год скорее.