Никто не забыт

Илья Данилов 2
9 МАЯ
момент улучи,
замри и прислушайся,
сделай,
так надо.
Сердце поможет
и вдруг зазвучит
далекая, грозная
канонада…

Это в тебе не убить, не исправить.
Это живет в нас святая ПАМЯТЬ.

И сердце щемит,
И вечным огнем
Гвоздика горит
На плитах гранита.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ…
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО…
НИКТО НЕ ЗАБЫТ…
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО…
НИКТО НЕ ЗАБЫТ…
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО…