Шел сильный дождь

Галина Швецова
Шел сильный дождь, сливаясь в ручейки.
Зонты, зонты - все мимо проплывали,
И не было истока у реки,
Кораблики лишь пристани искали.

Спастись скорей за столиком в тоске,
И выпить кофе ароматный утром,
А в мыслях свой кораблик налегке
Пустить в мир детства, наслаждаясь чувством.