Космический Дирижер

Рыцаль
Вглядись в Заоблачную Тьму.
Там, на Небесной Круглой Сцене
Играет Палочкою Гений, –
Всё Подчиняется Ему.

По Мановению Руки
Слетает Музыка Посферно,
Преображая Мрак Инферно.
И Светом Полнятся Мирки.

И Хаос, Логосом Объят,
Сплетается в Любви Спирали.
И Кружат Млечные Мистрали,
И Звёзд Колокола Звенят!