Всё - о тебе

Марина Июльская
Лето, умытое свежими утрами.
Клёна прохладный лист.
Сахар росы на траве перламутровой.
В чаще журчанье птиц.
Солнце на западе, рыжим разлитое.
Ящерки юркой бег.
Запах костра и дождя первобытного.
Всё - о тебе.