Братику

Ника-Виктория Андреева
Братик любит танцевать,
Петь стихи рассказывать.
Он – отличный, лучший брат.
Всем он очень-очень рад:
Мамочке и папочке,
Бабушкам, дедуле,
Котику Филюшечке
Мне – сестре Викуле.
А ещё он любит прыгать,
Бегать, кувыркаться,
В прятки, салочки играть,
Солнцу улыбаться!
Но сегодня брат грустит –
Бродит дождь по крышам...
Может с братиком  стихи
Вместе мы напишем?