люблю

Принцесса Икс
Почему  так  бывает?..
Разосрались, ты - пьян
я - рыдаю...
Убегаю, куда?
Да не знаю..
Горький кофе в руках остывает...

Вокруг люди..
а среди них
нет мне ближе, чем ты,
 любимый...

Зачем что-то ищем?
Рассвет наш и так ведь красивый..

А утром ...
твои губы в моих опять застывают..
Я люблю тебя.
И сильнее уже не бывает.