Весна

Шаврин Сергей Сергеевич
Весна всегда творила чудеса:
Она и пела, и смеялась,
И певчих птиц манила в небеса,
Подснежниками в поле рассыпалась...

Она дарила первые цветы,
Она звенела талыми ручьями,
В сердца вселяла смелые мечты –
Она звала любить, звеня страстями…

                15 апреля 2013 г.