Настанет ночь, я посмотрю на небеса

Сергей Логвиненко
                (псалом)               
               
      Настанет ночь, я посмотрю на небеса -       
      Там звездный мир, благоуханье, красота!      
      Что наша жизнь? - Песчинка в море бытия...      
      Найти бы Путь в Обитель вечного Отца!       
               
 Припев:               
   Я не хочу жить без Тебя,               
   Спаситель мой! Ты - жизнь моя, Ты - жизнь моя! 
   Я не могу жить без Тебя,               
   Спаситель мой! Ты - жизнь моя!               
               
      А в небесах звезд мириады в вышине.         
      И Отчий Дом - дом для спасенных во Христе!   
      Туда стремлюсь всей своей жизнью и душой,   
      Там обрету лишь утешенье и покой.               
               
 Припев.               
               
      Казалось мне, что и один не пропаду         
      И в темноте стезю пропавшую найду.          
      Но силы нет! Ведь я всего лишь - человек!    
      И вот опять иду к Тебе искать ответ...         
               
 Припев.               
               
      Блуждаем мы, как звезды млечные в пути,      
      И в темноте одни не знаем, как идти.         
      Но Он ведет сквозь ураган житейских гроз -   
      Любовь дарит Сын Божий Иисус Христос!       
               
 Припев.               


                2001 г.