***

Наталия Выморкова
Вот уже понемногу светает,
Я всю ночь просмотрела в окно.
Где-то там, тот, кто даже не знает,
Что все мысли мои про него.

Где-то там, вдруг он тоже не дремлет,
И немного грустит в тишине.
Очень робко, но все же надеюсь,
Что подумал и он обо мне.

14 апреля 2013г.