Так значит Так тому и Быть!

Миша Белов 13
Вперёд за каждый центнер!

Надежда Чернопятова

Вот было б здорово,когда
В "Верхах" решили дружно:
Деревням быть, в них людям жить,
Вернуть крестьянство нужно!

Считалось, "Золото полей"
Весомей, чем награда!
Так комбайнёр гордился ей,
В душе жила отрада!

И приходя на скотный двор,
Доярки улыбались,
Надои каждой из коров
Заметно прибавлялись.

Телятниц также за привес
В хозяйстве поощряли,
Чтоб был в работе интерес,
Всем премии вручали.

Всегда собрания велись
Для всех в культурном центре,
Над сценой вывешен девиз:
"Вперёд за каждый центнер!"


©
Пора всё это возвратить
И труд Людей прославить
Своим своих всегда кормить
И во главу поставить

Не грабить а Блюсти Народ
Ценить Родное Свято!!!
Тогда Земля нам даст росток!!!
И станет жизнь Богата!!!

Так значит Так тому и Быть!
И главное из правил!!!
Чтоб Честь и совесть сохранить
И Землю - Мать! Восславить!!!

М Б 13   15.04.2013 12:06