Называл подарком судьбы...

Мария Говорухина
Называл подарком судьбы,
(А ведь он не может быть  вечным!),
Собирали вместе грибы,
Любовались дорогой млечной..

Проводил, и рыдал  без слез
На постеле, уже остывшей,
У меня есть к тебе вопрос .
Я спрошу, а ты не услышишь..

Зачем?