Что отдаёшь - То получаешь!!!

Миша Белов 13
Свидетель я, пока живу!

Надежда Чернопятова

Я не могла найти ответ:
В чём Миру польза от меня?
Живу на Свете много лет
Тихонько, даже может зря.

Как потребитель,существо,
Всё потребляю,что не дай.
В том детство с юностью прошло,
Стучится старость,это жаль.

Жила,играя свою роль,
Вся жизнь похожа на театр.
И если б надо,вновь и вновь
Играла много лет подряд.

Мне в своей роли хорошо:
Стремилась к знаниям,как все,
Училась много для того,
Что б в жизни своей преуспеть.

Вдруг перестройка началась,
Крушилось всё тогда при мне
И знают только Небеса
Зачем разруха нам в Стране?

Ломать не строить!Возводить
Конечно,завсегда сложней.
Что б перестройку завершить
Потратим множество из дней.

Всё подитожив,так скажу:
Свидетель я,пока живу!
Отец Небесный есть Творец,
В его руках всему венец!


©
Урок на долго Мы запомним
Ещё не раз и детство вспомним
Ошибки Дикие исправим
И новый Век Любви Прославим!!!

Что отдаёшь - То получаешь!!!
Прозреньем - Душу очищаешь!!!
И посылают Небеса подарок
Жизни полоса - где чудеса!!!

М Б 13   15.04.2013 12:25