Этот город

Женечка Тигра Логвиненко
Этот город сводит меня с ума,
пролетая снегом над апрельскими крышами,
разлепляя то, что слепила сама,
не хочу чтобы сердце мое услышали.
Этот город однажды меня убьет,
разливая реку своим присутствием.
все однажды станет наоборот.
только больше не будешь моим безумствием.
этот город застигнет меня врасплох,
процитирует Блока, фонарь, аптеку.
без тебя этот мир не так уж плох,
этот город не плачет от века к веку...