испортил

Капу Кай
если представить, то ад - это очень круто.
можно схватить черта, станцевать с ним танго,
можно отдать все чужие секреты кому то
знаешь ведь: никогда не узнают правды.

можно сгореть дотла в лавяной постели,
или с каким то бесом поплавать в Стиксе.
будет все так, как давно мы с тобой хотели,
только вот ты все испортил - взял и влюбился.

ты уж прости меня, миленький добрый мальчик,
вдруг для меня ты стал слишком уж хорошим.
теперь не сунешь в лаву свой тонкий пальчик.
в ад тебя не пропустят, и пусть хранит тебя Боже.