А мне зима милее

Веолея
Не очень - то люблю весну.
Зимой морозы мне милее.
Весною тянет так ко сну.
Зимою щёки всех алеют.

Весной веснушки на носах.
Зимой - энергия и лыжи.
В апреле уж весны запах.
А небо выше, выше, выше...

Весна пришла, хоть с опозданьем.
Ну, что ж, зима, пока и до свидания!