Какая встреча!?

Василиса Волк
Ответ на стихотворение Валерия Экса
"Неотступная мелодия"
http://www.stihi.ru/2013/04/14/4392
        в головах у нас кружение,
        как бы, часом,  не ко дну...
        И сегодня в сердце жжение,
        как воспомню ту весну!

        Та ж река, водица талая,
        во всю моченьку апрель.
        Я устал,  и ты усталая,
        и сердца взошли на мель.
            * * *

Выхожу на сайт не часто я -
Всё какие-то дела...
Но судьба рукою властною
В гости к Эксу привела.

Прочитав стишок волнительный,
Потеряла я покой -
Образ юноши пленительный
Вдруг воскрес передо мной.

Был апрель, водица талая
Затопила всё вокруг,
"Ты устал и я усталая..."
Всё я помню, милый друг!

"Как на лодочке каталися",
Споря с каждою волной,
Тонкой ивой любовалися,
Что свисала над рекой.

Сколько лет промчалось чередой,
Я седая, ты седой,
Только знай, мой друг, что в лодке той
Целовался ты со мной!!!