Творческий кризис

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Много я написал
О весне и любви.
Строчки рифм создавал
На бумаге в те дни
Но вот что-то сейчас
Я писать не могу,
В голове пустота,
И стихи не идут.
  Припев:
На меня напал
Кризис творческий,
Словно я пропал
И нет выхода.
Может быть ресурсы
Исчерпаны.
А быть может это
Всё временно.
  2
Люди ждут от меня
Новых песен, стихов.
Только что-то сдал я,
Или сдался от слов.
Но всё так же люблю,
Это временно всё.
Кризис я утоплю
В море новых стихов!
  Припев тот же.