Снегопад

Томский Александр
Здесь наверно каждый побывает.
Даже тот, кто думал - не придет.
Здесь надежды облако витает.
И печали водят хоровод.

И людьми протоптана дорога -
Как века наверное назад...
Как дорога к Богу.
               А для Бога -
Никакой не страшен снегопад.

Здесь глаза
       задумчивостью смяты.
Ощущеньем мира и вины.
А навеки выбитые даты -
И ясны кристально, и честны...

Здесь сердца и судьбы
              чьи-то бьются.
Здесь слова о многом говорят...
И овалов глянцевые блюдца -
Не мигая, смотрят из оград.