Улыбнись...

Елена Шопен
Улыбаться потерям - наука.
Наша жизнь - бесконечная школа,
Иногда, не предвзято сурова,
А подчас нестерпимая мука.

Но не слезы несут облегченье.
Соль обузой на сердце ложится.
А душа все к полетам стремиться...
Улыбнись - в этом суть постиженья!