Моим далёким друзьям

Анюта Голикова
Ночь у меня в окне,
А у тебя - рассвет.
Нет бы на чай ко мне -
Свяжет лишь Интернет.

Часто бывает так -
Друг от тебя далёк,
Но грусть донесёт "контакт",
Но смех донесёт звонок.

Встретились мы не вдруг
В мире таком большом.
Близкий - не значит "друг.
Дальний - не значит "чужой".

26 марта 2011